Testimonial

" Terimakasih kak paperbagnya sudah sampai dengan baik tidak ada yang cacat, bagus, semoga bisa langganan. Thank youuuuuuuuu sukses selalu usahanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. "

Awanda Gita | 09-09-2020

" Kulaitas produk baik, barang original, harga murah bgt,. Gak nyesel deh belanja disini. Mksh yaa "

Rieka permatasari | 09-09-2020

" Terima kasih...benar2 bermanfaat untuk kirim pudingku "

Ririen | 09-09-2020

" Mantaffff jiwaaa jereseknya tinggal sablon sendiriii paati langgaban blnja disiniiiiiiiii "

Nisa | 09-09-2020

" Mayan gercep sih Makasih Sehat selaluuu Okeeeeeeeeeeeeee "

Hopi/Ria | 09-09-2020

" Sip bagusss pkonyaaaa hehehheheye repeat order lagi kok 😊 "

Natasha | 09-09-2020

" Bagus karton boxnya, nyampeknya juga cepet bangettt, πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ "

Anugrah Arifani | 09-09-2020

" Produknya bagus baget saya suka cucok banget buat packaging dan ppengiriman nya cepet bangetttttt "

Almira_store | 09-09-2020

" Cepet bangett sampainyaaaa baru pesen kemarin ehh tau tau nya udah dateng paginya "

Almira_store | 09-09-2020

" Praktis mudah" lancar usaha ku dan bisnis toko mas/mba nyaa,krn sudah membantu mempermudah kami semuaa "

Sri Rahayu | 09-09-2020

" Demi apapun kotak ini lucu banget suka. Biar lebih cantik aku tambahin hiasan buat sendiri "

Prihandini/sumarlik | 09-09-2020

" Sukak banget penjualnya ramah, barangnya cepet datangnya next bakal order lagi "

Dhella | 09-09-2020

" Terima kasih paketan sudah sampai dengan selamat,barangnya bagusss ,cepat Sekali pengirimannya dan adminnya sangat ramah,next order lagi ya kakπŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ "

Megarini | 09-09-2020

" Walaupun belinya hanya 1 tapi packaging ttp jadi prioritas sehingga barang sampe di tangan dengan aman tanpa ada kurang ato cacat sedikitpun. "

Nur hidayatul jannah | 09-09-2020

" Mamamacii kak baguus suka banget Tebel Respon penjual oke Tengkyu Sampenya cepet juga "

Agung nugroho | 09-09-2020

" Alhamdulillah, terima kasih kak, super cepet pengiriman dan fast respon juga untuk chatnya, sudah sampai aja padahal baru kemaren pesannya πŸ–€ "

Citra amelia | 09-09-2020

" ketebalan produk ok, pengiriman secepat itu dong worth it banget pkoknya "

Wailul nur wahyuli | 09-09-2020

" Kualitas produk baik, original,harga produkbaik, keceparan pengiriman baik, respon penjual baik "

Jullie Astuti | 13-09-2019

" Bagus banget kualitasnya, kertasnya tebal, doff, sesuai yang dimau. Respon cepat dan ramah. Tidak ragu untuk membeli lagi di toko ini πŸ˜πŸ‘ "

Olivia | 13-09-2019

" Udah pembelian yang ke 2 nih, puas banget pengiriman selalu cepat dan rapi, dan respon penjual sangan baik. Produknya baik, bahannya tebal dan dilaminasi doff. "

Olivia | 13-09-2019